Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Эдгард Запашный: Носов - не вор! RU-NEWSS

Опубликовано : 8-10-2011, 03:52 | Категория: Новость дня
(голосов:0)
Эдгард Запашный: Носов - не вор!


 10 апреля в ресторане Osteria Olivetta известный российский спортсмен-дзюдоист  отпраздновал День рождения и официально презентовал одноименный Фонд.

Первая часть мероприятия прошла в официальной атмосфере: Носов рассказал о Фонде, о проектах, которые он уже реализовал и чем ещё планирует заняться. Главной целью деятельности Фонда спортсмен назвал «Воспитание поколения, здорового нравственно и физически».



Шоу-мэн Эдгард Запашный уже не раз принимал участие в мероприятиях, организованных Фондом. «Я на личном опыте убедился, что Носов – НЕ вор! Я участвовал в его проектах, я видел сам, как организовывается это все. Честность Димы и его порядочность позволяют мне не сомневаться в правильности того, что он делает, и я всячески готов помогать ему в этом!»



Саша Савельева отметила, что яркая личность Носова является для многих примером, и что его деятельность позволит многим молодым ребятам найти правильные ориентиры в жизни. Певица пообещала поддерживать Дмитрия во всем.



Актер Алексей Гаврилов, который вместе с Дмитрием Носовым придумал проект «Доброта растопит лед» посетовал на то, что не смог быть столь активным в этом году, поскольку ушел на съемки очередного сезона сериала «Универ», но пообещал, что впредь приложит все усилия, чтобы уделять больше внимания проектам Фонда.



После Презентации Фонда гости, наконец, смогли поздравить именинника. Друзья дарили многочисленные офисные принадлежности, решив, что это для Носова сейчас актуально, поскольку Фонд обретает официальный статус, и работы в офисе весомо прибавится. Юля Ковальчук подарила книги о Черчилле и Второй Мировой Войне, Эдгард Запашный подарил необычные керамические часы с многочисленными огоньками, мигалками и затейливыми механизмами в духе Джеймса Бонда, а ребята из группы КВАТРО преподнесли часы в виде боксерской груши, видимо, решив, что дзюдо и самбо Дмитрий не ограничится и освоит бокс, художница Марина Лизоркина, по традиции, нарисовала для Дмитрия картину.



Носов не забывал пропагандировать и на праздновании Дня Рождения – запретил гостям курить и распорядился убрать из меню крепкие алкогольные напитки. Возражать никто не стал (еще бы).



Также поздравить Дмитрия с Днем Рождения пришли вдова Владимира Турчинского Ирина , телеведущая Ксения Бородина, абсолютный чемпион мира по кикбоксингу Бату Хасиков, шоу-мэн и продюсер Сангаджи Торбаев, VJ МУЗ-ТВ Азия и Тимур Соловьев, Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Анна Гавриленко, Андрей Семашко (гр. Игра Слов), ведущий Гриша Погосян, певец Павел Кашин, замминистра спорта, туризма и молодежной политики Олег Рожнов.

Похожие новости
-->

Авто
В Беларуси 11 ноября возьмутся за авто без техосмотра
Казахстанские водители пересядут на малолитражки
Машину назвали в честь гонщика
Почти 1 млн автомобилей Ford и Lincoln могут иметь дефект рулевого управления
«Ламборгини Астерион» будет представлен на Парижском автосалоне — 2014
С пражских улиц исчезнут легендарные автобусы Karosa
Технологии
Польша может наложить вето на сокращение выбросов углекислого газа в ЕС

Польша может наложить вето на сокращение выбросов углекислого газа в ЕС

Премьер-министр Польши Ева Копач заявила, что её
От «Яблока» изрядно откусят

От «Яблока» изрядно откусят

Фирме Apple грозят миллиардные штрафы со стороны
BlackBerry Passport: успешное начало

BlackBerry Passport: успешное начало

На официальном сайте BlackBerry наблюдаются
«Боинг» разрабатывает систему космического такси

«Боинг» разрабатывает систему космического такси

Фирма «Боинг» во вторник заключила контракт с
Чехам придётся платить за Интернет-новости

Чехам придётся платить за Интернет-новости

Издательский дом «Экономия», которому принадлежит