Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Глава Ингушетии - Президенту России: «Ликвидированы 4 смертника» RU-NEWSS

Глава Ингушетии - Президенту России: «Ликвидированы 4 смертника»


Во время посещения 45-го отдельного гвардейского полка спецназа ВДВ Дмитрий Медведев встретился и с главой Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым, который в свое время проходил службу в этой части.



Президент поинтересовался у него, как идет борьба с преступностью в республике.



По словам Евкурова, в Ингушетии все больше молодых людей, которые складывают оружие и выходят из лесов. В прошлом году таких было уже 54 человека.



Глава республики сообщил и новые подробности недавней спецоперации, в результате которой в Ингушетии уничтожена целая база террористов. По данным Евкурова, ликвидированы 4 «так называемых смертника». Такой же террорист взорвал себя в аэропорту «Домодедово» в конце января нынешнего года. На территории республики, по словам Евкурова, всего действуют четыре идеолога радикального ислама, которые ведут идеологическую обработку боевиков.



Медведев отметил, что Евкуров много общается с простыми людьми.



- Глава республики не должен отсиживаться за забором, только у себя в офисе, - считает президент. - Нужно продолжать общение с разными людьми. Других людей у нас не будет, они какие есть, такие и есть: и со своими заблуждениями, представлениями о жизни... С кем удается договариваться, это нужно делать. Тот, кто настроен непримиримо, с ними никаких переговоров быть не может.

Похожие новости
На Северном Кавказе уничтожено 87 боевиков RU-NEWSS
В Ингушетии разбомбили базу смертников RU-NEWSS
Лидера боевиков Доку Умарова, возможно, опять убили RU-NEWSS
В Ингушетии застрелили смертника, который должен был взорвать «Домодедово» RU-NEWSS
Правительство Ингушетии уволено RU-NEWSS
Комментарии