Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Ударим по лишним килограммам самбой и румбой RU-NEWSS

Опубликовано : 21-10-2011, 06:18 | Категория: Новость дня
(голосов:0)
Ударим по лишним килограммам самбой и румбой


Приближается пляжный сезон, и это делает вопрос стройности и худощавости особенно актуальным. На этот раз Александр и его партнерша по телепроекту «Танцы со звездами» Оксана Сидоренко нашли, как сделать рутинный процесс сжигания калорий более жизнерадостным.



- Учитесь танцевать! - призывает Александр. - Это не только привнесет радость в вашу жизнь, новые знакомства, но и поможет обрести форму. Яркий пример - Татьяна Пушкина, потрясающая красавица, телеведущая, которая участвовала с нами в «Танцах со звездами». За полтора месяца занятий она сбросила чуть ли не 10 - 15 килограммов!



- Это потому, что за урок танцев, который длится 45 минут, сжигается порядка 400 килокалорий, - утверждает чемпионка мира по бальным танцам Оксана Сидоренко. - Многие чувствуют какой-то психологический барьер, и это мешает им сделать первый шаг. Ничего не бойтесь, сейчас очень много различных школ, где людей учат танцевать с нуля.



Тем временем Александр Невский закончил съемки документального фильма «Мистер Вселенная». Это своеобразный ответ знаменитому фильму «Качай железо» с Арнольдом Шварценеггером. Съемки проходили в Словакии, России и США. Картина расскажет о том, как лучшие культуристы готовятся к чемпионату мира-2010 (по версии Всемирной федерации бодибилдинга и Всемирной федерации фитнеса) и о тех жестоких испытаниях, через которые нужно пройти на пути к мечте о красивых мускулах и громких титулах. Кроме Невского и других звезд бодибилдинга, в картине приняли участие Оксана Сидоренко, а также известные голливудские актеры Эндрю Дивофф (известный по знаменитому сериалу «Остаться в живых»), Ральф Мюллер (обладатель титула «Мистер Вселенная-1986» и звезда сериала «Конан») и другие. Невский надеется, что его новый фильм вернет бодибилдингу утраченную популярность и привлечет тысячи новичков к занятиям физкультурой и спортом.



Видеоблог «Голливудский фитнес с Александром Невским»

Похожие новости
Комментарии