Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Храму детской жизни требуются волшебные животные RU-NEWSS

Опубликовано : 21-10-2011, 14:46 | Категория: Новость дня
(голосов:0)
Храму детской жизни требуются волшебные животные


Читайте: «С помощью ведра и тряпки вы можете спасти тысячи детских жизней!»



Ее открытия ждут тысячи детей по всей России. Оно запланировано на 1 июня, осталось совсем чуть-чуть, и очень нужна ваша поддержка!



Полгода назад я писала: «Во всем мире рак крови лечится в 80 процентах случаев, а в России - лишь в 40. Новая клиника - это ежегодные тысячи шансов на жизнь! Те самые вожделенные 80 процентов излечившихся! Теперь они зависят от наших с вами рук, сострадания и желания помочь».



В результате за неделю сформировались списки аж до нового года - по 60 человек на каждую субботу. Стройка еле поспевала за убирающими.



Прошло полгода. Стройка закончена и уборка близится к концу. Конечно же, часть помощников постепенно отсеялась: кто-то устал, у кого-то сессия… Огромное спасибо тем, кто приходил, в любом случае! Наш «дом Чебурашки» почти готов!



Координатор Юля Павлова рассказывает:



- В клиническом корпусе строительного мусора не осталось. Здесь в кабинеты уже заво-



зят оборудование, и мы домываем все окончательно. Остается прокварцевать, и можно запускать пациентов. Но в гостиницу при больнице, где будут жить родители, мы вошли совсем недавно. Только вынесли мусор, и впереди огромный фронт работ - влажная уборка. Так что руки нам очень и очень нужны, ведь времени осталось совсем немного.



А еще недавно решено каждому этажу в новой больнице подарить талисман - волшебное животное, которое будет приносить счастье временно живущим там детям. Конечно, животные будут нарисованы на стенах, ведь настоящих зверушек в стерильной клинике заводить нельзя. И сейчас мы разыскиваем волшебников художников, которые помогут создать этих животных (условия конкурса рисунков - на нашем сайте).



В Таиланде есть обычай: желающие сделать доброе дело платят за то, чтобы на куске черепицы написали их имя, а потом этой именной черепицей покрывают крыши новых храмов… Новая клиника в какой-то степени тоже «храм». Настоящий храм детской жизни.



Люди, дорогие мои, вы даже не представляете, частичкой какого огромного волшебства может стать ваша помощь! Позже, читая об излечившихся от лейкоза детях, вы будете знать, что в этом есть и ваша заслуга. Часть сердца и души, оставленная вами в отдраенном подоконнике, непременно превратится в доброго ангела, который будет защищать незнакомых, но до конца жизни благодарных вам детей от смерти. А ангелы - вечны. И у вас есть шанс оставить этот поистине вечный след на земле. Пожалуйста, приходите! Мы очень ждем вас!



Звоните волонтеру Юле: +7-964-587-39-89.

Похожие новости
Комментарии