Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Натали Портман прячет живот под широкой курткой RU-NEWSS

Опубликовано : 22-10-2011, 14:53 | Категория: Новость дня
(голосов:0)
Натали Портман прячет живот под широкой курткой


Совсем скоро у актрисы, получившей Оскар за роль балерины в "Черном лебеде", и у ее жениха родится первенец. Кстати, своего суженого - Бенджамина Милипье Портман встретила именно на съемках. Он занимался постановкой танцев для своей будущей жены.



Натали Портман с нетерпением ждет материнства. Но, если раньше она с гордостью показывала всем свой животик и носила обтягивающие майки, то сейчас, ближе к часу "икс", настроение поменялось. Будущая мама гуляет по Манхэттену в широкой черной куртке, в темных очках и капюшоне.



Сейчас в жизни Натали непростое время. Ее дублерша Сара Лэйн, балерина Американского театра балета, которая исполняла некоторые сцены в фильме за актрису, направо и налево рассказывает, как много она сделала для фильма, и как мало ее за это похвалили. Ведь все лавры достались Натали.



Чтобы избежать скандала, создатели фильма "Черный лебедь" быстро выпустили обращение, в котором говорится: "Мы счастливы, что Сара в некоторых сложных сценах так здорово заменяла Натали Портман. Мы невероятно благодарны ей за работу. Но все-таки большую часть танцев Натали исполняла сама".



В этом месяце в свет выйдет еще один фильм с участием Портман - "Ваше Величество".



Перед тем, как забеременеть Натали здорово потрудилась. Ведь после рождения ребенка, будущая мама собирается как можно больше времени посвящать дочери.





















Совсем скоро у актрисы родится дочка

Фото: DailyMail










Похожие новости
Комментарии