Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Корова берет барьер не хуже лошади! Ну и ну! RU-NEWSS

Опубликовано : 2-11-2011, 11:24 | Категория: Новость дня
(голосов:0)
Корова берет барьер не хуже лошади! Ну и ну!


Корова по кличке Луна даст фору любой лошади. Она не только может перескочить плетень своего загона, но и легко берет метровые барьеры! 



Ее тренер и наездница 15-летняя Регина Мейер из Германии начала тренировать Луну два года назад, и считает, что главные достижения ее подопечной впереди.

«Мне кажется, что Луна считает себя лошадью, - говорит Регина. – Она любит бегать наперегонки с лошадьми и часто пытается пообщаться с ними, но лошади не обращают на нее никакого внимания».





















15-летняя Регина Мейер начала тренировать Луну два года назад, и считает, что главные достижения ее подопечной впереди













Почему Регина решила использовать для тренировок корову. Не только потому, что она большая оригиналка, но еще из-за родителей, которые отказались покупать девчушке лошадь.





















Луна не только может перескочить плетень своего загона, но и легко берет метровые барьеры!













К увлечению Регины верховой ездой на корове защитники животных относятся лояльно. 

«Корова Регины выглядит вполне довольной жизнью. Это явно очень умное животное, - говорит пресс-секретарь Королевского общества по борьбе с жестоким обращением с животными (RSPCA). – Скажу честно, я еще ни разу не видела корову, которая умеет брать барьеры. Нам кажется, что ездить верхом на корове, а тем более прыгать через препятствия, все-таки не стоит. Животное может повредить вымя и получить другие травмы».





















Девушка говорит, что от тренировок со своей любимой Луной не откажется. 













Потрясенные успехами дочери, родители Регины собираются купить ей лошадь, но девушка говорит, что от тренировок со своей любимой Луной не откажется. 

Похожие новости
Комментарии