Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Суп по-турецки RU-NEWSS

Суп по-турецки


НАДО: 300 г мякоти баранины, 1 средняя луковица, 1 средняя морковь, 2 л мясного бульона, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки пшеничной муки, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки лимонного сока, соль, молотый красный перец.



ГОТОВИМ:  1.Баранину вымыть, обсушить, нарезать на небольшие куски. Лук и морковь почистить. Бульон влить в кастрюлю, положить мясо и овощи, довести до кипения и варить на слабом огне около 3 часов, периодически снимая пену. 2.Снять кастрюлю с огня, мясо вынуть, бульон процедить. Мясо нарезать на очень маленькие кусочки, вернуть в кастрюлю вместе с бульоном. 3.В разогреть сливочное масло, поджарить на нем муку без изменения цвета. По одной ложке добавлять мясной бульон, до  однородного густого соуса. Влить соус в кастрюлю с супом. Размешать. 4.Яичные желтки взбить с лимонным соком, развести небольшим количеством бульона, влить смесь в кастрюлю, посолить по вкусу. Снять с огня. При подаче посыпать молотым красным перцем.



А здесь - лучший кулинарный блог в Сети



А вот - все наши рецепты

Похожие новости
Корейская кухня: Хе, кимчхи и соевый соус RU-NEWSS
Курица по-черкесски RU-NEWSS
Самый вкусный восточный суп с бараниной RU-NEWSS
Рыба по-мексикански RU-NEWSS
Паштет из куриной печени RU-NEWSS
Комментарии