Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Забытая мелодия для секса RU-NEWSS

Опубликовано : 11-11-2011, 02:15 | Категория: Новость дня
(голосов:0)
Забытая мелодия для секса


В этой истории – как в драке, кто начал первым, не понятно. То это ли канал “Спорт”, переименовашийся в “Россию 2” и ставший подкармливать болельщиков голлливудскими боевиками на обед и развлекательными шоу на ужин. То ли MTV, официально открестившийся от сугубо музыкального прошлого и даже убравший из логотипа слова MUSIC TELEVISION. Но тенденция налицо – некогда узкоспециализированные каналы выбрасывают, как прохудившийся носок, из телесетки всё или почти всё, некогда жестко связанное с этой самой специализацией. Названия каналов также перестают нести какую-либо смысловую нагрузку. Отдельное спасибо тем, кто эти названия хотя бы меняет или корректирует (те же “Россия 2” и MTV соответственно). Но есть еще “консерваторы”, готовые держать оборону до последнего.

Вот, скажем, Муз ТВ – это название даже человек с очень богатым воображением иначе, как “музыкальное телевидение”, не расшифрует. Но даже богатое вображение не поможет обнаружить в расписании данного канала хоть что-то музыкальное: “Крокодил”, “Конвейер любви”, “Тайный дневник девушки по вызову”, “Все подружки Роберта Паттинсона”, “Топ-модель по-американски”, “Секс-битва по-русски” и тд и тп. Нет, конечно, и секс есть занятие в какой-то степени мелодичное, и историю похождений Роберта Паттинсона можно разыграть как по нотам, но…

Разумеется, название – штука весьма условная. В конце концов, кто, кроме летописцев российского ТВ, сможет сходу расшифровать такие аббревиатуры, как ТНТ или СТС? Речь не столько о названиях, сколько о лицах каналов, которые, словно физиономии капризных барышень, постоянно меняются в угоды причудам креативных продюсеров или новых инвесторов. Забывающих о том, что для большинства зрителей важны вовсе не креативные игры в ребрендинг- рестайлинг-фэйслифтинг. Людям, представьте себе, просто хочется прийти после работы домой, включить телевизор и увидеть на соответствующей “кнопке” соответствующий продукт, не рискуя при этом на музыкальном канале нарваться на секс-битвы и девушек по вызову.

 

Похожие новости
-->

Авто
В Беларуси 11 ноября возьмутся за авто без техосмотра
Казахстанские водители пересядут на малолитражки
Машину назвали в честь гонщика
Почти 1 млн автомобилей Ford и Lincoln могут иметь дефект рулевого управления
«Ламборгини Астерион» будет представлен на Парижском автосалоне — 2014
С пражских улиц исчезнут легендарные автобусы Karosa
Технологии
Польша может наложить вето на сокращение выбросов углекислого газа в ЕС

Польша может наложить вето на сокращение выбросов углекислого газа в ЕС

Премьер-министр Польши Ева Копач заявила, что её
От «Яблока» изрядно откусят

От «Яблока» изрядно откусят

Фирме Apple грозят миллиардные штрафы со стороны
BlackBerry Passport: успешное начало

BlackBerry Passport: успешное начало

На официальном сайте BlackBerry наблюдаются
«Боинг» разрабатывает систему космического такси

«Боинг» разрабатывает систему космического такси

Фирма «Боинг» во вторник заключила контракт с
Чехам придётся платить за Интернет-новости

Чехам придётся платить за Интернет-новости

Издательский дом «Экономия», которому принадлежит