Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Миндальные пирожные «Макарон» с 5-ю видами начинок RU-NEWSS

Опубликовано : 14-11-2011, 08:07 | Категория: Новость дня
(голосов:0)
Миндальные пирожные «Макарон» с 5-ю видами начинок


По ним, действительно, сходит с ума весь Париж. Считается верхом  совершенства, подать эти миниатюрные пирожные к кофе.



Правда, готовить их весьма непросто. На скорую руку  не сделаешь. Придется повозиться. Зато результат превзойдет все ожидания!



Рецепт

МИНДАЛЬНЫЕ ПИРОЖНЫЕ «МАКАРОН»



НАДО:

ДЛЯ МИНДАЛЬНЫХ ПИРОЖНЫХ



190 гр миндальной пудры



300 гр сахарной пудры



160 гр сырого белка



60 гр сахара



ГОТОВИМ:

1. Миндальную пудру и сахарную пудру 2 раза просейте через сито. Затем пробейте еще раз в блендере.

2. Добавьте 10 гр сырого белка.

3. 150 гр белка взбивайте с сахаром ровно 10 минут. Аккуратно ввести миндальную смесь и также, очень аккуратно перемешайте.

4. Отсаживать из кондитерского мешка на двойные листы, встряхните их и выпекайте при 170 град 12 минут. Не забудьте в конце замеса добавить пищевой краситель, его можно добавлять в конце взбивания белка.

5. Выпеченные Макароны склейте начинками (см. ниже)





1. КОФЕЙНАЯ НАЧИНКА:



75 гр сливок



1 ст.л. растворимого кофе

250 гр марципан



15 гр ликера «Куантро»



ГОТОВИМ:

Сливки с кофе доведите до кипения, добавьте Куантро и постепенно вливайте во взбивающийся марципан.





2. МАЛИНОВАЯ НАЧИНКА:



250 гр сахара



2 ч.ложки крахмала



400 гр свежей малины



сок 12 лимона



ГОТОВИМ:

Сахар с малиной доведите до кипения, добавьте крахмал разведенный в лимонном соке и проварите 2 минуты. Охладить. (Начинку также можно

сделать из черники, смородины и т.д.)



3. ШОКОЛАДНАЯ НАЧИНКА:



300 г шоколада

300 г сливок

70 г сливочного масла

ГОТОВИМ:

Шоколад мелко нарубите ножом и залейте горячими сливками. Растопите шоколад в сливках. Добавьте сливочное масло и перемешайте.



4. ЛИМОННАЯ НАЧИНКА:

160 г сахара

Цедра 1 лимона

0,5 ч. ложки кукурузного крахмала

3 яйца

110 мл сока лимона

250 г сливочного масла

ГОТОВИМ:

Сахар перемешайте с лимонным соком и цедрой, крахмалом и яйцами. Доведите до кипения, снимите с огня и охладите до 60С. Затем добавьте сливочное масло и перемешайте.



5. ФИСТАШКОВАЯ НАЧИНКА

80 мл сливок

30 г фисташковой пасты

250 г марципана

ГОТОВИМ:

Сливки смешайте с фисташковой пастой и доведите до кипения. Кипящими сливками залейте марципаны и перемешайте.

Похожие новости
-->

Авто
В Беларуси 11 ноября возьмутся за авто без техосмотра
Казахстанские водители пересядут на малолитражки
Машину назвали в честь гонщика
Почти 1 млн автомобилей Ford и Lincoln могут иметь дефект рулевого управления
«Ламборгини Астерион» будет представлен на Парижском автосалоне — 2014
С пражских улиц исчезнут легендарные автобусы Karosa
Технологии
Польша может наложить вето на сокращение выбросов углекислого газа в ЕС

Польша может наложить вето на сокращение выбросов углекислого газа в ЕС

Премьер-министр Польши Ева Копач заявила, что её
От «Яблока» изрядно откусят

От «Яблока» изрядно откусят

Фирме Apple грозят миллиардные штрафы со стороны
BlackBerry Passport: успешное начало

BlackBerry Passport: успешное начало

На официальном сайте BlackBerry наблюдаются
«Боинг» разрабатывает систему космического такси

«Боинг» разрабатывает систему космического такси

Фирма «Боинг» во вторник заключила контракт с
Чехам придётся платить за Интернет-новости

Чехам придётся платить за Интернет-новости

Издательский дом «Экономия», которому принадлежит