Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Миндальные пирожные «Макарон» с 5-ю видами начинок RU-NEWSS

Опубликовано : 14-11-2011, 08:07 | Категория: Новость дня
(голосов:0)
Миндальные пирожные «Макарон» с 5-ю видами начинок По ним, действительно, сходит с ума весь Париж. Считается верхом  совершенства, подать эти миниатюрные пирожные к кофе. Правда, готовить их весьма непросто. На скорую руку  не сделаешь. Придется повозиться. Зато результат превзойдет все ожидания! Рецепт МИНДАЛЬНЫЕ ПИРОЖНЫЕ «МАКАРОН» НАДО: ДЛЯ МИНДАЛЬНЫХ ПИРОЖНЫХ 190 гр миндальной пудры 300 гр сахарной пудры 160 гр сырого белка 60 гр сахара ГОТОВИМ: 1. Миндальную пудру и сахарную пудру 2 раза просейте через сито. Затем пробейте еще раз в блендере. 2. Добавьте 10 гр сырого белка. 3. 150 гр белка взбивайте с сахаром ровно 10 минут. Аккуратно ввести миндальную смесь и также, очень аккуратно перемешайте. 4. Отсаживать из кондитерского мешка на двойные листы, встряхните их и выпекайте при 170 град 12 минут. Не забудьте в конце замеса добавить пищевой краситель, его можно добавлять в конце взбивания белка. 5. Выпеченные Макароны склейте начинками (см. ниже) 1. КОФЕЙНАЯ НАЧИНКА: 75 гр сливок 1 ст.л. растворимого кофе 250 гр марципан 15 гр ликера «Куантро» ГОТОВИМ: Сливки с кофе доведите до кипения, добавьте Куантро и постепенно вливайте во взбивающийся марципан. 2. МАЛИНОВАЯ НАЧИНКА: 250 гр сахара 2 ч.ложки крахмала 400 гр свежей малины сок 12 лимона ГОТОВИМ: Сахар с малиной доведите до кипения, добавьте крахмал разведенный в лимонном соке и проварите 2 минуты. Охладить. (Начинку также можно сделать из черники, смородины и т.д.) 3. ШОКОЛАДНАЯ НАЧИНКА: 300 г шоколада 300 г сливок 70 г сливочного масла ГОТОВИМ: Шоколад мелко нарубите ножом и залейте горячими сливками. Растопите шоколад в сливках. Добавьте сливочное масло и перемешайте. 4. ЛИМОННАЯ НАЧИНКА: 160 г сахара Цедра 1 лимона 0,5 ч. ложки кукурузного крахмала 3 яйца 110 мл сока лимона 250 г сливочного масла ГОТОВИМ: Сахар перемешайте с лимонным соком и цедрой, крахмалом и яйцами. Доведите до кипения, снимите с огня и охладите до 60С. Затем добавьте сливочное масло и перемешайте. 5. ФИСТАШКОВАЯ НАЧИНКА 80 мл сливок 30 г фисташковой пасты 250 г марципана ГОТОВИМ: Сливки смешайте с фисташковой пастой и доведите до кипения. Кипящими сливками залейте марципаны и перемешайте.

Похожие новости
-->

Авто
В Беларуси 11 ноября возьмутся за авто без техосмотра
Казахстанские водители пересядут на малолитражки
Машину назвали в честь гонщика
Почти 1 млн автомобилей Ford и Lincoln могут иметь дефект рулевого управления
«Ламборгини Астерион» будет представлен на Парижском автосалоне — 2014
С пражских улиц исчезнут легендарные автобусы Karosa
Технологии
Польша может наложить вето на сокращение выбросов углекислого газа в ЕС

Польша может наложить вето на сокращение выбросов углекислого газа в ЕС

Премьер-министр Польши Ева Копач заявила, что её
От «Яблока» изрядно откусят

От «Яблока» изрядно откусят

Фирме Apple грозят миллиардные штрафы со стороны
BlackBerry Passport: успешное начало

BlackBerry Passport: успешное начало

На официальном сайте BlackBerry наблюдаются
«Боинг» разрабатывает систему космического такси

«Боинг» разрабатывает систему космического такси

Фирма «Боинг» во вторник заключила контракт с
Чехам придётся платить за Интернет-новости

Чехам придётся платить за Интернет-новости

Издательский дом «Экономия», которому принадлежит