Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

После нападения на инкассатора преступники попали в аварию RU-NEWSS

Опубликовано : 17-11-2011, 09:41 | Категория: Новость дня
(голосов:0)
После нападения на инкассатора преступники попали в аварию


Вчера в Восточном округе столицы бандиты напали на инкассатора. ЧП произошло примерно в шесть утра. Сотрудник ЧОП Владислав К. на «Жигулях» четвертой модели вез в банк крупную сумму денег, принадлежащую ООО «Московский дворик». Но довезти их не смог.



На набережной Ганнушкина в него врезался «Опель» с латвийскими номерами. Из машины выскочили трое мужчин азиатской внешности, подбежали к охраннику, выстрелили в него из пистолета, схватили сумку с деньгами, сели в поджидавшую их чуть поодаль «Дэу Нексия» и скрылись.



Истекая кровью, охранник позвонил в полицию. Его самого с серьезным ранением груди увезли на «Скорой» в институт Склифосовского.



А по городу тем временем был объявлен план «Перехват».



Автомобиль налетчиков полицейские обнаружили в районе Метрогородка. Он несся на большой скорости, на требования остановиться водитель никак не реагировал. Стражи порядка бросились в погоню.









Догнать машину с бандитами им удалось довольно быстро - водитель «Дэу» не справился с управлением и врезался в попутно ехавший автомобиль. Грабители выскочили из салона и бросились бежать.



- Один из полицейских остался сторожить брошенное авто преступников. В салоне он нашел сумку с деньгами, - рассказали «Комсомолке» в ГУВД Москвы. - Остальные двое бросились в погоню. После предупредительного выстрела в воздух удалось задержать одного из налетчиков. Второго нашли, обыскав окрестности. Первый оказался уроженцем Таджикистана, второй - из Узбекистана. В настоящий момент мы ищем их подельников.



КСТАТИ



Задержаны все участники банды, ограбившей инкассаторов

Похожие новости
Комментарии