Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Казахстанка разработала чехлы с орнаментом для Coca-Cola

Казахстанка разработала чехлы с орнаментом для Coca-ColaЧехлы из войлока с национальным орнаментом для компании Coca-Cola изготовила основатель бренда Aigul Line, дизайнер Айгуль Жансерикова, передает корреспондент Tengrinews.kz.

«На нас вышла компания Coca-Cola (казахстанское представительство), которая сообщила о том, что хотела бы оформить свои бутылочки в качестве подарков. Спросили: можно ли сделать это из войлока? У меня давно была такая идея, например, проводятся имиджевые мероприятия, международные форумы в стране, и всегда стоят бутылки минеральной воды. А организаторы могли бы установить обертку, чехол с названием мероприятия, и изобразить орнамент», — поделилась Айгуль Жансерикова. Она отметила, что компания заказала более 20 подарочных экземпляров для своих зарубежных партнеров.

По ее словам, она уже изготавливала из войлока чехол в качестве примера. Дизайнер пояснила, что работает с войлоком уже несколько лет, а в в 2002 году выдвинула инициативу возрождения войлоковаляния в Казахстане.
«Теперь казахстанская Cola приобрела настоящее казахское лицо в войлочном одеянии и с элементами национального орнамента. Эти подарочные чехлы, футляры не одноразовые, можно просто менять бутылку изнутри, а чехол использовать дальше, даже стирать, ничего с ним не произойдет», — добавила дизайнер.

Похожие новости
Дизайнеры СНГ съехались в Баку на Fashion Week
Жанар Дугалова посвятила победу на Turkvizyon-2014 Назарбаеву
Квалифицированные казахстанцы уезжают из страны
Для кошек и собак сделали золотую клетку RU-NEWSS
Виктория Бэкхэм больше не прячет животик RU-NEWSS
Комментарии