Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

По факту столкновения автобуса с бетономешалкой в Астане возбуждено уголовное дело

По факту столкновения автобуса с бетономешалкой в Астане возбуждено уголовное делоУголовное дело возбуждено по факту ДТП в Астане, в результате которого пассажирский автобус столкнулся с бетономешалкой, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-секретаря ДВД Астаны Софью Колышбекову.

«По заявлению пассажирки автобуса возбуждено уголовное дело по статье 296, части 1 Уголовного кодекса “Нарушение лицом, управляющим автомобилем, троллейбусом, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью человека”. Проводится расследование», — пояснила пресс-секретарь ДВД.

По ее словам, по уточненным данным, 22 человека обратились за помощью в медицинские учреждения, из них пятеро были госпитализированы.

ДТП в Астане произошло вечером 22 ноября.

«Водитель КамАЗа допустил столкновение с маршрутным автобусом № 43, с места происшествия доставлены 16 человек пострадавших, в том числе водители автобуса и КамАЗа. На данный момент с различными травмами госпитализированы 4 человека — пассажиры. Летального исхода нет. Обстоятельства выясняются. Автобус ехал в сторону города, а КамАЗ по направлению из города», — сообщали ранее в пресс-службе.

Похожие новости
По факту ДТП на трассе Москва — Брест возбуждено уголовное дело
К-700 врезался в маршрутный автобус в Астане
Водитель "КамАЗа", виновник страшной аварии на метромосту: "У меня отказали тормоза!" RU-NEWSS - Нижний Новгород
Страшное ДТП на метромосту в Нижнем: КамАЗ подмял 5 авто и автобус с пассажирами RU-NEWSS - Нижний Новгород
В Нью-Йорке перевернулся автобус с туристами: 14 жертв RU-NEWSS
Комментарии