Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

В Кокшетау впал в кому зверски избитый студентом учитель

В Кокшетау впал в кому зверски избитый студентом учительВ Кокшетау врачи борются за жизнь молодого педагога, которого до полусмерти избил его же студент, передает телеканал КТК.

Драка произошла в высшей технической школе Кокшетау прямо на перемене. Ученики с шумом выбежали из кабинета в коридор и 24-летний учитель физики Саят Капаров сделал замечание 17-летнему Артему Валерину. В ответ на это студент накинулся с кулаками на учителя и успокоился лишь после того, когда преподаватель потерял сознание.

По словам очевидцев, Артем сначала спустил Саята Капарова с лестницы, а затем стал бить головой о стену. Остальные учащиеся молчаливо наблюдали за происходящим. Никто из них даже не попытался утихомирить сокурсника.

Саят Капаров находится в коме уже две недели, но избившего его студента пока не задержали, хотя полиция возбудила уголовное дело.

В учебном заведении, где произошло ЧП, отказались от комментариев. «Я комментарии давать по этому вопросу не буду. Когда будет разбирательство, тогда будем говорить. Я вам сказал, какой предмет он преподавал — спецдисциплину по специальности “Полимерное производство”», — заявил заместитель директора Александр Титов.

Не спешат проявлять солидарность с избитым коллегой и педагоги школы. Доставив истекающего кровью Саята в областную больницу, они скрыли истинное происхождение столь серьезных травм.

Похожие новости
С учителя НВП Габита Карабалаева могут снять одно обвинение
С учителя НВП Габита Карабалаева могут снять одно обвинение
Учителя НВП арестовали на два месяца после взрыва гранаты
СМИ выяснили дополнительные обстоятельства взрыва в колледже в Алматы
Проводник попытался вывезти из России запчасть стратегического бомбардировщика RU-NEWSS
Комментарии