Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Польша: Трое молодых лихачей погибли в страшной аварии

Опубликовано : 15-08-2014, 12:35 | Категория: Происшествия
(голосов:0)
Польша: Трое молодых лихачей погибли в страшной аварииСогласно последней информации, выясняется, что причиной ДТП было превышение допустимой для данного участка трассы скорости. «Хотя, здесь мы говорим о показателе, который вообще не соответствует никаким нормам – 150 км/ч», – сообщила пресс-секретарь прокуратуры Лилиана Лукашевич.

Как заявил портал DLU24.pl, трагедия произошла, вероятнее всего в ночь со вторника на среду, на участке лесной трассы Любин – Рудна в нескольких сотнях метров от посёлка Козлицы (Нижняя Силезия). Об аварии стало известно лишь вечером следующего дня, около 20.00 по местному времени.

Автомобиль врезался в дерево с такой силой, что практически обвился вокруг него. В результате ДТП погибло трое мужчин в возрасте 21-25 лет – двое из них проживали в гмине Рудна и один – в Любине.

По предварительным данным, молодые люди умерли почти мгновенно, в результате сильнейшего удара. Ни водителя, ни пассажиров в данном случае не спасли даже ремни безопасности. Следствие считает, что находившийся за рулём человек потерял контроль над транспортным средством, отчего автомобиль съехал с дороги и врезался в большое дерево.

По словам Лилианы Лукашевич, пресс-секретаря Окружной прокуратуры в Легнице, следователи и эксперты в области дорожно-транспортных происшествий, подтвердили, что машина в результате аварии приобрела крайне искажённый вид, что указывает на высокую скорость, с которой она передвигалась. «На спидометре в момент трагедии было не менее 150 км/ч», – добавила Лилиана Лукашевич.

Похожие новости
Комментарии