Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Женщина из Техаса замучила сына подруги до смерти

Опубликовано : 20-09-2014, 14:58 | Категория: Происшествия
(голосов:0)
Женщина из Техаса замучила сына подруги до смерти38-летняя Лиза Коулман признана виновной в том, что замучила 9-летнего ребёнка своей подруги до смерти.

Вчера вечером Лиза была казнена, после того как Верховный суд США отклонил последнюю апелляцию. Ей ввели смертельную дозу фенобарбитала. Коулман стала девятой убийцей и второй женщиной, которая получила смертельную инъекцию в Техасе в этом году.

С 1976 года, когда был принят закон о смертной казни, было казнено почти 1400 человек. Коулман была осуждена за смерть Дэвонта Уильямса, чьё избитое и тощее тело было найдено летом 2004 года в квартире, где Коулман жила со своей матерью. Медработники, которые нашли тело, были шокированы, узнав его возраст. Тело весило всего 16 кг, около половины от нормального веса 9-летнего ребёнка.

Позже врач засвидетельствовал более 250-ти различных травм на теле ребёнка, в том числе ожоги от сигарет. Адвокаты Коулман утверждали, что смерть мальчика стала результатом несчастного случая, а также того, что у мальчика были психические проблемы, поэтому за ним тяжело было ухаживать. Как оказалось, в 1999 году мать (подругу Коулман) лишили родительских прав на мальчика и его младшую сестру. Однако в 2001 году дети были возвращены матери.

Похожие новости
Комментарии