Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Трагедия на польской автотрассе № 6

Трагедия на польской автотрассе № 6Свидетели говорят о странном поведении водителя.

Авария, в которой погибло пять человек, произошла в Новой Домбровке, неподалёку от Слупска. Автомобиль марки «Фольксваген Гольф» столкнулся с фурой, перевозившей песок.

— Водитель «Фольксвагена» двигался по левой стороне дороги, потом внезапно повернул на правую. Далее, потеряв контроль, резко дал левый ход. Выглядело это как некий маневр, напоминающий резкий слалом, будто бы водитель хотел намеренно уничтожить свой автомобиль, — говорит один из свидетелей аварии.

По его словам, водители других автомобилей, которые видели это ДТП, а именно маневры «Фольксвагена», были просто в шоке. — В жизни не видал ничего подобного. В первые секунды после случившегося никто не смог оправиться от шока и выйти из салонов своих машин, — рассказал мужчина.

Именно пассажиры «Фольксвагена» и стали пятью жертвами аварии. По результатам предварительного осмотра места происшествия, выяснилось, что в салоне находились две женщины и трое мужчин. Водитель грузовика, перевозившего песок, получил травмы. Столкновение было «лоб в лоб».

— Сила столкновения была настолько велика, что оба авто оказались на противоположных сторонах дороги и ударились о деревья, которые не выдержали и сломались. Мы выясняем, что же стало причиной столь резкого изменения направления движения «Фольксвагена», а также определяем детали случившейся аварии, — заявил комиссар Слупской дорожной полиции Марек Комодолович.

Похожие новости
80-летний пенсионер сбил ребёнка и скрылся с места происшествия
Польша: Трое молодых лихачей погибли в страшной аварии
Водитель "КамАЗа", виновник страшной аварии на метромосту: "У меня отказали тормоза!" RU-NEWSS - Нижний Новгород
Страшное ДТП на метромосту в Нижнем: КамАЗ подмял 5 авто и автобус с пассажирами RU-NEWSS - Нижний Новгород
В Нью-Йорке перевернулся автобус с туристами: 14 жертв RU-NEWSS
Комментарии