Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Женщина-киллер получила 11 лет за убийство азербайджанца из арбалета

Опубликовано : 18-11-2014, 20:00 | Категория: Спорт
(голосов:)
Женщина-киллер получила 11 лет за убийство азербайджанца из арбалетаМарина Чертова, которая убила гражданина Азербайджана из арбалета, проведет в тюрьме 11 лет, ее подельник — Сергей Кузнецов будет находиться в колонии строгого режима 12 лет, передает «Интерфакс» со ссылкой на Следственный комитет.

Юлия Иванова, представитель столичного управления СКР: «Суд признал виновными Марину Чертову и Сергея Кузнецова в убийстве, приготовлении к убийству, организации убийства и организации приготовления убийства. Приговором Чертовой назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы в колонии общего режима, Кузнецову — в виде 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима».

Напомним, тело 29-летнего уроженца Азербайджана со сквозным ранением было найдено в сентябре 2012 года в районе 6-го километра МКАД. Через некоторое время следователи заявили, что раскрыли зверское убийство. Были задержаны 33-летняя жительница Подмосковья и 41-летний москвич. Именно они, по версии сыщиков, расправились с гражданином Азербайджана.

Поводом для преступления стали денежные долги Сергея Кузнецова, отмечает телеканал «НТВ». Чтобы избавиться от проблем, он решил убить своих кредиторов, но не своими руками: всё должна была сделать его знакомая, Марина Чертова. Купив арбалет, злоумышленники решили проверить его в действии. Женщина познакомилась в придорожном кафе со случайным мужчиной (азербайджанцем), отвела его в безлюдное место и выстрелила в своего нового знакомого из арбалета, который заранее был спрятан в кустах.





Похожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив