Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Футбольные фанаты готовятся к новой акции протеста

Футбольные болельщики готовятся к провидению в Москве очередной акции протеста. Правоохранительные органы ожидают, что она состоится 11 декабря.

К тому же подготовку к митингу подтвердили и болельщики. Однако место и время акции остается в секрете. Со своей стороны милиция заявила, что в ожидании мероприятия принимает меры, с целью недопущения нарушений правопорядка.

Акция, к которой готовятся болельщики, будет второй за неделю. Предыдущая состоялась еще вечером 7 декабря, в которой взяли участие около 1 тыс. человек, а местом протеста они выбрали Ленинградский проспект.

Поводом для проведения подобного рода акций стало убийство болельщика команды "Спартак" Егора Свиридова, которое случилось 6 декабря. Парень погиб в результате нанесения ранения из травматического пистолета, которое он получил во время драки с лицами кавказкой национальности. В прошлую акцию протеста фанатами было высунуто требование найти и наказать виновника смерти Свиридова.

Уже 8 декабря правоохранительные органы сообщили, что по факту убийства арестован Аслан Черкесов, уроженец Кабардино-Балкарии, который является единственным задержанным участником драки.

Похожие новости
Оппозиционер Сергей Удальцов встретит Новый год в СИЗО
Задержали чеченца, который зарезал 19-летнего жителя столицы RU-NEWSS
Затуливетер провела первый эфир RU-NEWSS
Лондон парализовали протестующие RU-NEWSS
Убийца Егора Свиридова женился в СИЗО RU-NEWSS
Комментарии