Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Пойманный в «фотоловушку»

Опубликовано : 6-06-2014, 09:05 | Категория: Спорт
(голосов:)
Пойманный в «фотоловушку»Если кто-то ещё думает, что можно безнаказанно бросать мусор в лесу, то он глубоко ошибается — остерегает «Ежедневник Запада».

В Польше давно ведётся борьба против загрязнения гражданами окружающей среды. Большие территории, особенно на западе страны, покрыты лесами. Не так давно был придуман новый метод противостояния нарушителям. Местная полиция города Яворно имеет теперь маленькое оборудование (его вид не разглашается для сохранности тайны), которое будет помещаться в лесном массиве, на деревьях или в кустах и регистрировать всё, что будет происходить поблизости, объясняет газета.

«Фотоловушка» установлена в лесу после многочисленных заявлений от гуляющих поблизости жителей, которым надоело состояние леса и отношение к нему. Этот прибор уже позволил местной полиции поймать на «горячем» мужчину, который в районе залива Сосина регулярно выбрасывал мусор животного происхождения.

Прибор, который приводится в действие датчиком движения, рано утром сделал фотографии, на которых видно машину поставщика мусора и самого деятеля, освобождающего транспортное средство от груза. На следующий день мужчину задержали для выставления штрафа, — рассказывает газета.





Похожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив