Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Мурат Якин возглавит московский «Спартак»

Мурат Якин возглавит московский «Спартак»Новым наставником столичного «Спартака» стал швейцарский специалист Мурат Якин, с которым заключен двухлетний контракт.

Официального подтверждения нового назначения со стороны клуба пока не последовало. Вместе с Якином с «красно-белыми» будет работать и его тренерский штаб в составе Маркуса Хоффмана, Массимо Коломба и Марко Уолкера.

В последнее время в качестве основного претендента на роль главного тренера «Спартака» называлась именно кандидатура Якина. Ранее в кандидаты на роль наставника «красно-белых» якобы «сватали» Курбана Бердыева, Дана Петреску, Юргена Клинсманна, Роберто Манчини, Юрия Сёмина.

В настоящее время пост главного тренера «Спартака» формально остаётся за Дмитрием Гунько, который возглавил команду после отставки Валерия Карпина. Как известно, спартаковцы, удачно стартовавшие в чемпионате и считавшиеся одними из фаворитов турнира, после зимнего перерыва показали крайне неубедительную игру и завершили чемпионат лишь на шестой строчке турнирной таблицы, тем самым лишившись права участия в еврокубках.

Ожидается, что официальное представление нового наставника «красно-белых» состоится 16 июня на новом спартаковском стадионе «Открытие Арена», который почти готов к сдаче в эксплуатацию.

Похожие новости
Божовича могут сменить Овчинников или Добровольский RU-NEWSS
Последний бой «Спартака» RU-NEWSS
Кого вы хотели бы видеть на посту главного тренера «Спартака»? RU-NEWSS
КАРПин на сковородке RU-NEWSS
«Спартак» ушел на дно. Турнирной таблицы RU-NEWSS
Комментарии