Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Мундиаль: Суарес отрицает, что укусил соперника

Опубликовано : 30-06-2014, 00:37 | Категория: Инопресса
(голосов:)
Мундиаль: Суарес отрицает, что укусил соперникаВ декларации, переданной независимой дисциплинарной комиссии FIFA, уругваец Луис Суарес отрицает, что укусил итальянского футболиста Джорджио Кьеллини. Спортсмен поясняет: «Я потерял равновесие и упал на своего соперника. В этот момент моё лицо зацепило плечо игрока, оставив кровоподтёк, а я почувствовал сильную боль в зубах. Данный инцидент не имеет ничего общего с преднамеренным укусом».

26 июня по решению дисциплинарной комиссии Суарес был отстранён от девяти матчей, и на 4 месяца ему запрещено заниматься любой деятельностью, связанной с футболом. Согласно рапорту комиссии, «нарушение было совершено непосредственно по отношению к игроку команды соперника вне борьбы за мяч, умышленно и без провокаций со стороны последнего».

В рапорте также указано, что уругваец «имел намерение посредством укуса нанести сопернику рану и причинить физическую боль, что полностью претит принципам футбола и спортивной этики, а также идёт вразрез с правилами честной игры».

Это уже третий рецидив укуса соперника Луисом Суаресом: в первый раз это было в Нидерландах в 2010 году (тогда он был отстранен от семи матчей), во второй раз – в Англии в 2013 году.





Похожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив