Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Берлускони несёт потери на том, что цена на Балотелли упала

Берлускони несёт потери на том, что цена на Балотелли упала К неприятностям с юстицией итальянского экс-премьера Сильвио Берлускони добавились и спортивно-финансовые. Недавний провал сборной страны на бразильском чемпионате мира, когда команда не сумела выйти из группового этапа, привел к тому, что один из клубов английской премьер-лига отказался покупать Марио Балотелли, выступающего за «Милан».

Берлускони, один из самых богатых людей Италии, чье состояние оценивается в 9 млрд долларов, является владельцем футбольным клубом «Милан». Сделка по продаже Балотелли должна была принести 35 млн евро. Неудачников, как известно не покупают. Об этом Берлускони заявил членам своей партии Forza Italia.

По сведениям журналистов, виды на Балотелли имел лондонский «Арсенал». Одним из владельцев этого футбольного клуба является Алишер Усманов – самый богатый человек в России. Однако Арсен Венгер, тренирующий английский клуб, в интервью газета Daily Mail решительно опровергал эти сведения.

На продолжающемся уже без сборной Италии чемпионате Балотелли забил гол именно в ворота сборной Англии. Тогда его команда победила со счетом 2:1. Тем не менее, его игру критиковали не только специалисты и болельщики, но и товарищи по сборной.

Похожие новости
Сильвио Берлускони дал Руби 60 тысяч евро RU-NEWSS
Берлускони запатентовал «бунга-бунга» RU-NEWSS
Сильвио Берлускони надеется отшутиться от 12 лет тюрьмы RU-NEWSS
Сильвио Берлускони призывает итальянцев отдыхать на родине RU-NEWSS
Во время знакомства с Берлускони Руби была еще моложе RU-NEWSS
Комментарии