Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Кириленко расстаётся с Овечкиным, но сохранит к нему уважение

Кириленко расстаётся с Овечкиным, но сохранит к нему уважениеДлившиеся три года отношения между Марией Кириленко и Александром Овечкиным завершились по инициативе теннисистки.

Об этом сообщает пресс-служба Российской федерации тенниса. Обладательница бронзовой награды на Олимпиаде-2012 решила расторгнуть помолвку, не называя при этом конкретных причин. Кстати, с того момента, как звёздная спортивная пара обручилась, прошло уже более полутора лет.

По словам самой Кириленко, причин для этого было много, но уважение к своему несостоявшемуся жениху как человеку и выдающемуся спортсмену она сохранит. В данный момент Мария намерена сосредоточиться на подготовке к ближайшим спортивным соревнованиям и надеется, что внимание к ней не будет обусловлено интересом исключительно к личной жизни.

По мнению украинских СМИ, причиной разрыва стало сближение трёхкратного чемпиона мира по хоккею с 19-летней гимнасткой Каролиной Севастьяновой. Свидетельствами, подтверждающими эти предположения, журналисты считают фотографии с совместного отдыха, которые Овечкин и Севастьянова разместили в социальных сетях. Каролина, несмотря на юный возраст, уже прекратила выступления после Лондонской Олимпиады, где она выиграла «золото».

Похожие новости
Российская пара фигуристов Жубер — Гербольдт планирует выступить на Олимпиаде
Серена Уильямс возобновила тренировки… в розовом комбинезоне RU-NEWSS
Фронтовикам – почет и уважение RU-NEWSS - Нижний Новгород
Приложение для iPhone позволит исправить ошибки вчерашней ночи RU-NEWSS
Медведев напомнил Обаме о ливийских жертвах RU-NEWSS
Комментарии