Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

«Зенит» вылетел на Кипр

«Зенит» вылетел на КипрВчера представители футбольной команды из «северной столицы» вылетели на Кипр, где сегодня они будут играть против АЕЛа.

Матч начнётся в городе Ларнака в 8 часов вечера (московское время). Если говорить о жеребьёвке третьего раунда квалификации ЛЧ, то питерцы получили легчайшего соперника. Вице-чемпион РФ попал в число сеяных команд, поэтому удалось избежать поединка с более сильным клубом.

Если представители «северной столицы» пройдут команду АЕЛ, то в четвёртом раунде квалификации придётся «бодаться» с более серьёзным соперником. Вот только для начала необходимо преодолеть «кипрский барьер».

Команда АЕЛ обновилась накануне начала нового сезона, что не сулит сладкой жизни для питерцев. Виллаш-Боаш отметил: «Клуб находится на этапе становления. Команду покинуло 16 футболистов, спаррингов было проведено мало». Скаут команды из Питера на последнем таком матче был, поэтому кое-какую информацию смог рассказать наставнику.

Чемпионат на Кипре начнётся менее чем через месяц, значит, сейчас коллектив строится, что может принести неприятный сюрприз для россиян. Именно поэтому игрокам «Зенита» необходимо быть готовыми ко всему. Петев, который возглавляет АЕЛ, отметил: его ребята покажут россиянам, что на Кипре умеют играть в футбол.

Похожие новости
Датчане опасаются играть в футбол на Украине
«Спартак» поехал в Португалию за чудом RU-NEWSS
Грузинские бурлаки на «Волге» RU-NEWSS
Малафеев вышел на поле через день после похорон RU-NEWSS
«Спартак» сыграет один за всех RU-NEWSS
Комментарии