Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Козыри «Спарты» в Лиге чемпионов

Козыри «Спарты» в Лиге чемпионовПосле 4:2 дома пражская «Спарта» должна пройти в следующий круг футбольной Лиги чемпионов.

Лига чемпионов может стать на шаг ближе. Пражские футболисты в этом уверены и говорят, что пытаться усмотреть у них нервный мандраж или боязнь соперника — сизифов труд. Игрок «Спарты» Онджей Швейдик заявил, что перед ответной игрой со шведским «Мальмё» в рамках третьего раунда Лиги чемпионов у его одноклубников на руках много козырей.

Первая игра, проходившая в Праге, окончилась победой хозяев со счётом 4:2, и теперь, как говорит Швейдик, всё зависит только от самой «Спарты» — от настроя и от желаний. Свой класс команда уже показала. Швейдик также больше чем уверен, что у пражского клуба не возникнет проблем с выходом в последний отборочный раунд перед групповым этапом Лиги чемпионов.

Кроме того, в своём развернутом интервью Швейдик заявил, что не верит в способность футболистов шведского «Мальмё» отыграть во чтобы то ни стало два гола. «На стороне шведов только фактор домашнего поля», — говорит футболист. Отвечая на вопрос о насыщенном календаре в начале сезона (для «Спарты» игра с «Мальмё» станет седьмой за последние три недели), Швейдик сказал, что игроки уже давно настроились на матчи Лиги чемпионов. «Мы набрали нужные кондиции и не жалуемся на усталость — это прерогатива «Славии», ещё одного нашего клуба», — сказал с улыбкой Швейдик.

Похожие новости
«Краснодар» в шаге от плей-офф
Как забивали самый невероятный гол в истории Лиги чемпионов RU-NEWSS
«Барселона» закопала «Шахтер» RU-NEWSS
Жирков пробился в восьмерку RU-NEWSS
Аршавин подрался с Иньестой RU-NEWSS
Комментарии