Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

«Спарта» против «Слована»: «Жребий как гром» – убеждены в Словакии

«Спарта» против «Слована»: «Жребий как гром» – убеждены в СловакииСамой обсуждаемой новостью в Чехии и Словакии без сомнения стал результат жеребьёвки Лиги Европы. Жребий свёл в одну группу чемпионов двух стран — пражскую «Спарту» и братиславский «Слован», соперничество между которыми продолжается со времен Чехословакии. В словацкой прессе этот результат окрестили «жребий как гром».

Петр Кашпар – директор «Слована», не скрывает своей радости. «Это очень хороший результат. Все с нетерпением ждут чехословацкой дуэли номер один и, без сомнения, мы соберём полный стадион», – заявил он. Кашпар не сомневается и в том, что множество болельщиков придёт посмотреть на игру итальянского «Наполи» во главе с Мареком Хамшиком – словацким футболистом №1 и воспитанником «Слована».

В Швейцарии результат жеребьёвки также воспринят с энтузиазмом. Местная пресса уверенна, что двум швейцарским коллективам – «Цюриху» и «Янг Бойз», по силам побороться в своих группах за выход в следующий раунд. Основной интерес вызывает «Наполи», где играют два швейцарских футболиста – Инлер и Джемаили.

Бернская пресса уверена, что «Слован» и «Спарта» — соперники, которые вполне по зубам «Янг Бойзу», и победа обязательно достанется швейцарскому клубу.
Какие мысли у итальянцев на этот счёт? Традиционно, Лига Европы в Италии считается второстепенным турниром и национальные клубы выступают в этих играх не лучшим образом. Однако в Неаполе заявляют, что группа их команде попалась лёгкая и выступление позволит забыть о недавней неудаче в ЛЧ.

Похожие новости
Козыри «Спарты» в Лиге чемпионов
«Спартак» поехал в Португалию за чудом RU-NEWSS
«Спартак» захлебнулся «Порту» RU-NEWSS
Итальянский «Милан» стучится в КХЛ RU-NEWSS
Три дырки от голландского сыра RU-NEWSS
Комментарии