Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Брат Михаэля Шумахера – Ральф вновь обрёл свою улыбку

Брат Михаэля Шумахера – Ральф вновь обрёл свою улыбкуМихаэль Шумахер вышел из комы, и его реабилитация возвратила улыбки на лица родных и фанатов. Так, в последние дни лета брат великого гонщика – Ральф наконец-то был замечен на отдыхе, в хорошем настроении и в кругу своей семьи.

В последний раз его видели осунувшимся и напряжённым в больнице Гренобля, где находился Михаэль, впавший в кому после несчастного случая на лыжном курорте. Теперь же Ральф предстал перед людьми сияющим и расслабленным.

Подобно большинству знаменитостей и спортсменов, бывший пилот Formule-1 выбрал Сен-Тропе для того, чтобы отдохнуть и подзарядиться после долгих месяцев беспокойства за здоровье «Шуми». Теперь, когда старший брат вышел из комы и переведён в Швейцарию для дальнейшей реабилитации, ничто не мешает по-настоящему насладиться отдыхом и общением с близкими.

Итак, 21 августа Ральф был замечен гуляющим по улицам французского курорта в сопровождении супруги Коры-Каролины, 12-летнего сына Давида и друзей. Подышав великолепным морским воздухом, вся компания направилась на роскошную яхту Шумахера-младшего.

Первый день отдыха был начат стаканчиком вина в ресторане La cave du Golfe. Затем Ралф «со товарищи» пообедали в Nikki Beach на пляже Пампелонне. А уже в конце дня вся группа направилась к яхте, ожидавшей в бухте неподалёку.

Теперь, когда все волнения позади, Ральф наслаждается солнечными днями на юге Франции сияя улыбкой, которая отныне озаряет весь клан Шумахеров.

Похожие новости
Преступники продают историю болезни Шумахера за €50 тысяч
Свадебный переполох Киры Найтли RU-NEWSS
Ударим по лишним килограммам самбой и румбой RU-NEWSS
Аланис Мориссетт наслаждается материнством RU-NEWSS
Где отдохнуть в сентябре, чтоб не замерзнуть и не промокнуть RU-NEWSS
Комментарии