Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Судорога чемпиона не окончена

Судорога чемпиона не окончена «Злин» проиграл в Литвинове, в седьмой раз подряд не взяв очков в матче.

ХК «Злин», являющийся действующим чемпионом Чехии, проводит худший сезон в качестве действующего чемпиона в истории независимой Чехии. Уже шесть матчей подряд хоккеисты злинского клуба не могут одержать победу и идут без очков на дне турнирной таблицы. В таком, не лучшем состоянии, чемпионы приехали к лидеру конференции, ХК «Верва» из Литвинова, который ещё не знал горечи поражений. Не узнал он её и в этом матче, разгромив злинский клуб со счётом 5:1.

В очередной раз команда из Северной Чехии провела превосходную игру. Лучшим игроком матча был признан литвиновец Франтишек Лукеш, который отметился голом и тремя голевыми передачами.

По итогам матча «Верва» обыграла Злин в двух периодах — 2:0 в первом и 3:1 в третьем. Во втором периоде была зафиксирована ничья — 0:0. Голами отметились Лукеш, Шрамек, Ганцль и Хюбек (дубль). В ворота литвиновцев гол забил Окал.

После семи матчей «Верва» (Литвинов) имеет 19 очков в активе и на три очка опережает хоккейный клуб «Металлург» (Тржинец). На третьем месте с 15-ю очками идёт ХК «Витковице Стил». Фаворит турнира — пражская «Спарта» — с 12-ю очками идёт на пятом месте.

Похожие новости
Самый привлекательный работодатель Чехии? Среди студентов – это Google
Шведов заМОРОЗили RU-NEWSS
«Локомотив» забил самый нелепый автогол в истории КХЛ RU-NEWSS
«Мусорный» гол убил двукратного чемпиона КХЛ RU-NEWSS
«Ястребов» пустили на пух и перья RU-NEWSS
Комментарии