Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Анара Атанес: «Нет, мне не стыдно приехать во Францию»

Анара Атанес: «Нет, мне не стыдно приехать во Францию»Подруга Самира Насри ухаживает в Париже за травмированным бойфрендом.

За несколько дней до мундиаля-2014 Анара Атанес, разочарованная тем, что её бойфренд Самир Насри не был избран в сборную Франции для участия в ЧМ, сделала непристойную запись в «Твиттере», содержащую оскорбления в адрес Дидье Дешама и всей Франции. «Я плюю на нацию расистов», — в частности, написала она.

Такие выражения не могли остаться незамеченными. Они отпечатались в памяти людей. Как доказательство этому в ответ на снимок, выложенный в Instagram, под которым топ-модель объявила о своём приезде в Париж, пользователи Интернета среагировали молниеносно. «Тебе не стыдно приезжать во Францию?» — спрашивали они. На что красотка ответила просто: «Нет, не стыдно», и сопроводила запись счастливым смайликом.

Несколько недель назад Дидье Дешам, который в своё время подал в суд на «сорвавшуюся с цепи» брюнетку, в очередной раз заявил, что не принимает её извинений. «Нельзя говорить и писать, что вздумается, а потом извиниться и уйти как ни в чём не бывало. Это слишком легко», — сказал тренер команды «синих».

Вдали от этой полемики молодая женщина ухаживает за своим возлюбленным, находящимся в больнице после операции вследствие травмы связок. К счастью, операция прошла удачно, и звезда «Манчестер Сити» в настоящее время отдыхает. Он будет отсутствовать на поле в течение четырёх недель.

Похожие новости
Роналду охладил радость поклонников «МЮ»
Дидье Дрогба уходит из сборной, чтобы сосредоточиться на выступлениях в «Челси»
В «Динамо» (Москва) будет играть Вальбуэна
ЧМ: в Гондурасе разгорелась ложная полемика
Париж и Рим договорились о совместном патрулировании морских границ RU-NEWSS
Комментарии