Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Устроивший стрельбу в центре Алматы мужчина вышел под залог в 2 миллиона тенге

Опубликовано : 16-11-2014, 00:42 | Категория: Спорт
(голосов:)

Устроивший стрельбу в центре Алматы мужчина вышел под залог в 2 миллиона тенгеМужчина, устроивший в центре Алматы стрельбу из-за сломанного холодильника, вышел под залог в два миллиона тенге, сообщает телеканал КТК. На время расследования он будет находиться дома под подпиской о невыезде.

Между тем в самом сервис-центре, где произошел конфликт, предоставили еще одно видео. На нем то, что происходило до стрельбы. Спор о сломанном холодильнике идет полчаса. Персонал сервис-центра уверяет, что хамили не они, а сама клиентка.

«Около тридцати минут она кричала на нас, повышала свой тон, проходящих людей она тоже начинала ругать нехорошими словами», — говорит диспетчер сервис-центра Алима Бейсенбинова.

Напомним, конфликт произошел из-за того, что клиентке сервис-центра отказали в ремонте холодильника. При этом женщина утверждает, что мастер ее жестоко унизил и оскорбил. Тогда она пожаловалась мужу, и тот решил разобраться. Мужчина пришел в мастерскую, устроил драку, а затем применил против обидчика жены оружие.

Потерпевший Николай Первухин, техник с 20-летним стажем, был госпитализирован с множественными ранениями. Позднее мужчине сделали МРТ головного мозга, и сейчас устанавливается, связаны ли обнаруженные проблемы с инцидентом. Как отмечает телеканал, дело все еще находится у следователей, и, скорее всего, все стороны встретятся теперь в суде.





Похожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив