Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Виктория Бекхэм назначена послом доброй воли ООН

Виктория Бекхэм назначена послом доброй воли ООНВиктория Бекхэм официально назначена послом доброй воли ООН в деле борьбы со СПИДом.

Ради благого дела Виктория Бекхэм не смогла присутствовать на открытии своего нового лондонского бутика на Довер-стрит. Вместо этого она находилась в центре внимания СМИ во время своего визита в ООН.

Во время мероприятия, организованного по случаю 69-й Генеральной Ассамблеи ООН, бывшая участница группы Spice Girls, в настоящее время переквалифицировавшаяся в модельеры, была официально назначена послом доброй воли ЮНЭЙДС, подразделения ООН, занимающегося борьбой со СПИдом.

«Я мечтаю о поколении без ВИЧ, и я уверен, что Виктория Бекхэм поможет достичь этой общей цели, — заявил исполнительный директор ЮНЭЙДС Мишель Сидибе. — Её творческий склад ума, склонность к инновациям и неиссякаемая энергия наилучшим образом восполнят наши усилия и помогут сделать ещё один шаг в направлении полного искоренения эпидемии СПИДа».

Гордая своей ролью посла Виктория будет работать для того, чтобы «больше ни один ребёнок не родился бы с ВИЧ-инфекцией и чтобы женщины и дети, являющиеся носителями этого вируса, могли иметь полноценный доступ к необходимым медикаментам и лечению».

«Для меня это начало важного этапа. Как женщина и мать я чувствую на себе ответственность поддержки других женщин. Для меня большая честь работать для ЮНЭЙДС, и я горда своей новой ролью», — объявила Виктория Бекхэм, полная эмоций.

Похожие новости
Виктория Бэкхэм с сыновьями пришли поболеть за папу Дэвида RU-NEWSS
Виктория Бэкхэм больше не прячет животик RU-NEWSS
Вики Бэкхэм назовет дочку Луной RU-NEWSS
Дэвид Бэкхем: «Доктора говорили нам, что будет мальчик!» RU-NEWSS
Чета Бекхэм узнала пол своего будущего ребенка RU-NEWSS
Комментарии